Monthly Archives Август 2018

Мир ванной комнаты покажется реальным и доступным!

Мир ванной комнаты покажется реальным и доступным!

Если вы заинтересованы в создании первоклассной ванной комнаты, тогда следует ознакомиться с идеями, с сантехникой, от которых зависит комфорт конечных клиентов. В этом вопросе следует положиться на профессиональное око, которое прольет свет на тенденции, позволит ознакомиться с предложенной продукцией, в том числе оценить ее стандарты и предложенные цены.

В этом случае поможет Kolo. Этот интернет-магазин располагает самой уникальной базой необходимых товаров, которые проливают свет на процесс создания оптимальных условий. Лучше всего сотрудничать с ведущими технологиями, придерживаться профессиональных наработок, чтобы существенным образом преуспеть в формировании вкуса, обстановки и создания долговечного интерьера.

Далее...

Какой карниз повесить на кухне

Какой карниз повесить на кухне

Завершающим этапом любого ремонта будет декорирование интерьера. А вот покупка и монтаж карниза можно отнести к ремонтным работам. Какой же карниз выбрать для кухни? Во-первых, нужно выбрать какой вид Вам нравится и подойдет ли он для Вашего помещения. Настенное крепление карниза идеально подойдет для кухни, где много металла, а вот потолочный идеально смотрится на фоне дерева.

Во-вторых, длина карниза. В домах с газом нельзя закрывать трубу подачи газа, следовательно, нужно смотреть карниз такой длины, чтобы она была в открытом доступе. Рассмотрим на примере, пролет от угла до угла 2,8 м, есть газовая труба и отопление. Стоит смотреть карниз меньше, чем 2,8. Например, 2,4 метра. В настоящий момент на рынке существует большое количество карнизов: массив, пластик, дерево. Выбирать стоит исходя из бюджета.

Какой карниз повесить на кухне

Далее...